Queso de Cabra Semicurado con Pimentón Majorero

13,80

Disponibilidad: Solo quedan 2 disponibles

¿ Porque es tan valorado el queso Semicurado con Pimentón?

Son muchos los reconocimientos y premios que ha recibido el queso majorero, concretamente el queso majorero semicurado con pimentón es uno de los mas apreciados. La cabra majorera, una variedad autóctona de Fuerteventura, tiene mucho que ver en este sentido.

Para que un queso sea amparado por el sello, denominación de origen del Queso Majorero  debe contener un mínimo del 85 % de leche de cabra majorera y como máximo un 15 % de leche de oveja canaria. La casa del queso Cabrera Perez cuenta con una producción muy limitada, puesto que prefieren hacer crecer sus rebaños de forma natural para así evitar enfermedades y potenciar la calidad de sus ejemplares actuales.

 

 

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Queso de Cabra Semicurado con Pimentón Majorero”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Carrito de compra
Ir arriba