CALLOS CON JAMON EL YANTAR DE PEPE

5,50

Los callos con Jamón son un plato de larga tradición en Asturias, si te gusta el picante puede ser un must de tu lista. En este plato la guindilla, el pimentón y la cebolla envuelven el sabor de los ingredientes principales: Jamón, ternera y la carne magra del cerdo, la carne más próxima al lomo y por tanto la más musculosa y con alto contenido en proteínas. Un icono de los principales platos de cuchara Asturianos.

Disponibilidad: Hay existencias

Este producto considerado una conserva por su formato enlatado y larga durabilidad no desmerece para nada cuando lo servimos en nuestro plato. Te recomendamos que lo calientes al baño maría directamente posando la lata (abierta) dentro de una hoya con un poco de agua. Mientras se calienta puedes freír unas papas y hacer lo que mas te guste porque este pequeño placer no requiere mas esfuerzo. Eso sí, no te olvides de tener a mano algo de pan, porque te va a hacer falta.
Información detallada.

Información nutricional

(Pendiente de actualización)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “CALLOS CON JAMON EL YANTAR DE PEPE”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…

Carrito de compra
Ir arriba